По паре EUR/JPY север не отменили, хоть и рост со вчерашнего дня практически нулевой, но за это время уровень поддержки от часового масштаба только догнал еще немного цену и находится сейчас на уровне 185.11 и к нему можно откатить перед...
Сча я вам все объясню. Итак, предыстория (которая длится уже год) такая. Есть высокоскоростной арбитраж типа тейкер-тейкер (херовая идея, но пока так). Смотрим на 2 биржи и при разбежке котировок делаем бай на одной и селл на второй. Ждем пока...
USD/JPY котировка актива вернулась в восходящий канал Н4 периода и довольно-таки импульсно показывает бычий характер. Вполне возможно, что продолжим рост и целью, как ранее говорилось, будет выступать противоположный селовский имбаланс со значением...
EURUSD А я немного сейчас в ступоре. И не только по данной паре, а и по всему рынку. Очень тяжелый стал рынок (по крайней мере, для меня), маловолатильный. И тем не менее нужно что-то делать, одними наблюдениями с высоты забора сыт не будешь....
Для продавцов основным ориентиром является вчерашний минимум 1.3433, при закреплении ниже которого курс фунто-доллара продолжит свой снижение до уровня первой импульсной зоны 1.3387. В целом по активу GBP/USD также больше склоняюсь к южному...