При цене в 300 долларов, да я бы тоже не раздумывай купил бы теслу если было бы на что. Да и при цене 500+ можно и продать. На счёт ORCL не знаю что там, а вот до этого ты про #BAC далековато тебе на ней до тейка. Больше неделю у меня это акция на...
По дневному таймфрейму USD/JPY становится понятно, в каком положении находится цена. Она делает крупные волны, но нет стабильного направления на выход из диапазона. Недавно скорректировалась до главного целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. На представленном скрине от графика Н1 видно что цена в последнее время меняет свой ценовой диапазон в наименьшую сторону, происходить как бы сужение его внутри дня поэтому в таких случаях определяю формацию по...
Я ничего не имею против того, чтобы торговля давала дополнительный доход. Да никто не против. А пока этого не происходит. Доход есть, но он не дополнительный, он просто доход, который случается время от времени. Но это же дополнительные деньги,...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не меняется и уже давно, потому что мы продолжаем поступательно подрастать. И все это идет без каких-то серьезных откатов, хотя полагаю, что они уже назрели. А так были попытки спуститься по...