Тут пока еще не совсем понятно, какой сейчас в рынке тренд. Часовой период медведи начали ломать в свою пользу: Вчера мишкам удалось пройти сильные поддержки в средине 8-й фигуры, и остановились они только у следующих поддержек вначале 8-й фигуры....
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Вымер доминирующий вид, который был самый крупный и большой , а млекопитающие , которые выжили - они же были мелкие совсем - всякие прародители мышек, крыс - по норкам в земле спрятались и переждали ядерную зиму. Рекс норки рыть не умел, за что и...
С чего вы решили, что это касается только бонусных счетов? Это правила для всех счетов, в том числе и реальных и там речь не идет просто о сильных движениях, а именно гэпах - если они это трактуют таким образом и для просто сильных новостных...
Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...