Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
GOLD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, до перелома далеко, а продолжительная коррекция возможна. На графике, цена, находится выше 25%...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
USDCHF, часовой график На синюю восходящую волну растянута сетка фибоначчи, цена в откате отскочила от уровня 50% сетки, движение, возможно, продолжится. Двойная вершина, при пробое зеленой трендовой линии наверх возможно достижение от уровня пробоя...
Так мы же не корысти ради а из любви к искусству! Поэтом пару EUR/AUD трогать не будем, а будем внимательно наблюдать. И кстати покупатели начали наглеть и даже подняли пару почти до вчерашнего максимума, достигнув отметки 1,72690, но сейчас...