AUD/USD сегодня по сути падал практически весь день, вечером снижение переросло в умеренное уже. Оно не поставило полностью под угрозу сценарий бычий, но немножко надломило покупателей, кто стоял в покупках и ждал продолжения роста. Пока откатили и...
Вечер добрый, Заур! #GOLD, H1. Вверх придётся уходить через падение GOLD. Но, всё равно всё закончится ростом металла в цене. На сегодня развернулись вниз, но в начале дня я ожидала продолжения роста к 4700. Не достали, значит будем туда шагать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается и пока выхода из него я не вижу. Пара...
#GBPUSD, D1. Я опасаюсь того, что будет вот такая коварная схема, как у меня на скрине. На D1 идёт пока всё вверх, но сегодня начинается разворот, на котором GBPUSD уйдёт вниз, допустим. Если будет реальное падение, то пойдёт на пробой...
Здравствуйте, vik1070! EURUSD H1. По покупке пока рано, её надо будет оформлять не раньше 1.1629. И то, здесь тоже будет рискованно делать сделку на север. Согласитесь, уже пошли вниз и сейчас не то время, чтобы заходить на разворот вверх. Если...