Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня начал движение вниз, но до уровня поддержки 1.1312, не добрался, а затем, покупатели развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1413,...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...