Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс увидеть, как пара USD/CHF пойдёт вниз к уровню 0.8985, но сначала нужно преодолеть поддержку на 0.9049, так как она сейчас держит цену от падения. Цель этого движения – уровень 0.8924,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Всем добра. По USD/JPY, все как должно было прошло по плану , пара продолжила рост, но вот на дневке не очень четко видно мелкие волны, цели вчера показал на старшем ТФ, думаю тут все предельно ясно, нам нужно закончить синий зигзаг в АВС-С который...
Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...