Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 2 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднималась сразу к нескольким целям -- к верхней ленте Боллинджера, к новой верхней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине), к новой...
Все кто имеет стремление или склонность к быстрой торговли не обращает внимание на то, что его действия на рынке должны быть поступательными, а когда трейдер зачастую быстро определяет тенденцию и находит точку входа в рынок, к примеру перед выходом...
На внутридневных четко и полностью отработала фигура продолжения Флаг, как по нотам. Цена достигла уровня = 1,3360. расстояние = флагштоку. после пробоя вверх полотнища. Цена просто додавливала до уровня. Достигнув уровня = 1,3360, цена...
Ты, наверное, если про вчера говорить, то о фигуре 1.32 речь, но это опечатка... а вошла ты в сделку, невероятно, четко и точно. А вот сегодня GBP/USD, могу сказать, что удивил меня своей бодростью роста, ну и тем, что посл вчерашнего локального...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 200.40 и от уровня 200.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 200.10, а стоп лосс...