EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...
Приветствую. Пара GBP/USD уверенно держится на территории консолидации после открытия пятничных торгов на Уолл-стрит, колеблясь в районе минимума 1,2900. Эта устойчивость сохраняется, несмотря на разочаровывающие данные по Великобритании и...
В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
#Bitcoin продолжает торговаться внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли уровней, которые не дают цене покинуть его пределы. Оптимальным вариантом вижу вход в рынок в покупки на отбое от нижней границ и продажи от верхней....