Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...
Приветик. М30 показывает мне сейчас двойную вершину, в связи с этим валютная пара EURUSD и пошла на понижение и пошел формироваться нисходящий канал, плюс ко всему под завершение пятничного дня цена преодолела нижнюю границу индикатора Облака...
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
Всем привет. Я честно сказать тоже не ожидал вчера такого падения цен на нефть. За день поглотили весь недельный рост. В результате на недельном графике получаем 2 сильных медвежьих пин-бара в нисходящей тенденции. Довольно сильный сетап для...