Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Ну вот, с первым пунктом ты уже определился. Дело осталось за малым. Необходимо определить для себя, какой размер депозита ты считаешь достаточным для спокойной торговли без рисков с нормальной ежемесячной прибылью. После этого отодвинуть в сторону...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 99,75 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на...
Так уже. Вчера был флэт, посмотри на график золота, а в такие дни у меня с торговлей не очень. Вчера была возможность закончить день в плюсе, но я этой возможностью не воспользовалась. Хотела больше прибыли, а получилось вон как. Но ничего выше...
Получается, если учесть регулярное ослабление йены, то теоретически пара EUR/JPY может расти. Но мы же понимаем, что нужно какое-то обоснование. Просто что должно быть... И что если попасть в откат на ещё одну интервенцию? Где ставить стоп-лоссы?...