На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
USD/JPY Добрый день. Анализируя четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена, замечу, что здесь уже наметилась очередная медвежья волна после того, как быки, так и не смогли даже плотно протестировать уровень разворота...
Валютная пара GBPUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.36117 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Всем привет! USD/JPY, что-то сегодня слишком "вялая", видимо готовится к нонкам, которые уже скоро выйдут. Но если брать ситуацию в общем плане, тогда стоит отметить, что вчера покупатели пытались настроить восходящее движение, но достигли только...
Причем, какая то она становится стабильной и постоянной, а вот другие, реальные, как то, все реже и реже. А наш GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1, считаю, что в день, когда будет опубликован отчет о состоянии рынка труда в Америке, вроде...
GBP/USD Добрый день! Валютная пара фунт/доллар к настоящему моменту демонстрирует отскок от уровня 1.3620 вниз и, судя по всему, покупатели теряют темпы роста. Но, тем не менее, следует обратить внимание на то, что четырехчасовой стохастик...
Котировки пары USD/CHF на дневном графике, уже который день, тестируют на прочность горизонтальный уровень поддержки 0.7770 +- и все идет к тому, что он вскоре будет пробит. По крайней мере, в последнее время котировки пары далеко от данного уровня...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем можно найти не мало давних целей по ниже. С другой же стороны уже несколько дней подряд пытались подрастать или же...
О да)) Я думаю что такое дело присутствует у большинства. Мало кто реально в состоянии порезать свои сделки с минусами чтобы перезайти или переждать да посмотреть что будет. Но с другой стороны, все эти закрытия минусов, точно также ведут к сливу,...
Бодрого вечера, Тарас! GOLD, H4. Покупать надо было в локальной фазе роста, которая уже закончилась, и пошла локальная фаза падения к 4532.74. Есть ещё куда падать, поэтому можно продавать, юг только родился. Сопротивление 4787.38 уже не будет в...
Добрый день всем. Удачной торговли. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена очень вероятно сконцентрирована в большей степени для пробоя лонг уровня 1.36452. Цена очередной раз показывает, что ей становится больше интереснее почему то...