Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
Вот продавцы в паре CADCHF и спустились снова к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,5830. Остановка снижения и повторная попытка роста с текущих будет вполне логичной, но все же для подтверждения движения на север лучше дождаться...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...