Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохранил свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
По вопросам, связанным с прикреплением и откреплением счетов, пожалуйста, обратитесь в поддержку Инстафорекс. Чтоб не было проблем с работой сервиса ИнстаСпот, я рекомендую не прикреплять бонусные счета друг к другу, и под каждым бонусным счетом...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после "американских горок" конца прошлой недели, с подъемами и спадами по ветвям ЗигЗага более 2000 пунктов, вызванных новостью об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении...