Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...
Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...
Пока, за 1-й месяц торгов 20%% прибыли при просадке 4,6% это микс счет. Считаю, что отличный результат. Но это мое субъективное мнение, разгонами не занимаюсь. Продолжаем...
По паре AUDNZD идет восходящая тенденция и на текущий момент торгуемся на локальном пике на уровне 1.0854 и при этом есть дивергенция на четырехчасовом масштабе цены с индикатором MACD, что означает довольно большую вероятность начала небольшого...