Приветствую! У меня вот мнение уже сформировалось насчёт будущего движения USD/CAD. Я посмотрел на то, что происходит внутри дня и понял, что цена не смогла развить восходящую коррекцию. Это значит, что снижение является только вероятными...
#CL / Нефть / OILUSD. Так можно много разных уровней найти на графике, но далеко не все они являются рабочими. Новости пока тоже нейтральные. Разве что изменения производства нефти картеля ОПЕК+ на май. Но по мнению экспертов - это не может сильно...
Всем доброго дня уважаемые коллеги! Вот и закончилась очередная рабочая неделя и сейчас пока есть выходные, можно проработать план ловли AUDUSD. Говорить, что у нас этот инструмент резкий, как некоторые кросс пары будет с моей стороны опрометчиво....
Приветствую. Ожидание дело хорошее, так что ваши планы замечательные. Но вот только потом после импульсивных движений будет поздно входить в рынок. Я так уже не раз упускал возможности прибыльно поторговать. Пара EUR/USD продолжает...
Пока нет. Да и навряд ли что-то новое появится на memecoin. Если ты хочешь брать в работу боле-менее проверенные, то рекомендуют использовать фильтры. По времени существования, капитализации и т.д. Выше вроде писал об этом. Но. Как всегда - риск...