На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.60694 с преодолением уровня 1.60773 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
По паре EURUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И вроде как пару дней назад уже увидели снижение. Но и тут ничего не получилось, потому что вновь подрастаем. Опять торгуемся выше 185, хотя...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Все нормально, дождался и даже заработал пару центов. Открывался в продажу и теперь имею определенный опыт что на выходных открывать сделки по биткоину опасно. а там еще посмотрю и проанализирую. Стараюсь когда открываю сделки смотреть на терминал...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение сменилось таким же неторопливым ростом с хорошими...
Можете ожидать сколько душе угодно, а я буду далее вести торги на падение пары EUR/USD. Я заметил, что пара EUR/USD всё ещё склонна к падению и нисходящий импульс также не отработан полноценно. У меня, что касается прогнозов, то проанализировав...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.99228 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Доброго дня koluychka, вчерашним снижением цены #CL достали до локального минимума 86,34, немного его перелоили и оттолкнулись от него вверх. Сейчас цену торгуют в 89 фигуре и могут потянуть выше - в 90. Нисходящий канал достаточно широкий и места...
Цена USD/JPY продолжает медленно, но верно продвигаться дальше на север. Правда я к покупкам пары нисколько не призываю, так как интервенция от ЦБ Японии может в любой момент состояться. Уже выше уровня 160.45 прошла цена, а ведь пару месяцев назад...
Скоро пройдет самое ожидаемое IPO за всю историю — SpaceX выходит на биржу. Я расскажу, как можно торговать их акции уже сейчас через крипту, без документов (KYC). Все вы слышали об этой космической компании, но именно сейчас она выходит на рынок с...
Валютная пара GBPUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.34347. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...