#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Отчего же вы продажами то брезгуете, позвольте-с узнать? Помнишь реплику царя Ивана Грозного из советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Оставь меня, старушка, я в печали...». Просто торговал индексы,...
Привет. Всё равно очень неплохой результат, так потихоньку и до сотни долларов доберешься. Ты же прибыль не выводишь, так ещё и бонусы приходят, так что думаю недолго осталось. А отложенный у тебя действительно прям очень удачно стоял, считай что...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Спасибо, Танюшка! Привет. Пока добрался до ответов, уже конец торговой недели, быстро время пролетело. Вот на низы как раз и ушли. Как я и писал в том , что у фунта мало катализаторов для роста, но у тебя я смотрю как бы успели достать 1,3500...
Привет. Я тоже с золотом вляпалась, когда свой счёт потеряла последний раз. Наверное это называется "не хватает острых впечатлений", ведь знаешь же, что при работе с ним 50 на 50, можешь поймать волну или наоборот слить все. Теперь уже тяжело...