Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего канала,...
EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась до...