Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1108 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CHF на дневном таймфрейме пробил вчера ключевой уровень поддержки на цене 0.8700 и упал дальше к 0.8600. Даже ниже цена пошла. Если ещё недавно она тестировала уровень 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи, то сейчас я вижу, что его пробили и...
Вот уже несколько свечей биткоин топчется на месте, застряв в боковом движении под давлением 200-й скользящей средней. Текущие торги в районе 83 140 выглядят особенно нерешительными - цена будто замерла в ожидании нового катализатора. Технические...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9580. Тейк профит для фиксации прибыли...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1404) Если на меньшем...