Приветствую. По паре EUR/USD после азиатской сессии опять влезли во внутридневной диапазон с верхом 1.0336 и низом 1.0303 и сидят в ожидании выступления главы ФРС Пауэлла в 18.00 мск. Завтра он тоже будет выступать в такое же время. На текущей...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
И действительно, несколько минусов подряд это что-то. Я в таких случаях просто пытаюсь взять перерыв и уделяю время накоплению своего депозита. Это нормальный вариант который я выбрал для себя. Тут и время отойти от стресса, и время подумать над...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
#Bitcoin. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....