EURUSD Андрей, доброго дня! Неделя началась и на рынке интересно, и оффлайн затягивает . Курс EURUSD, попытку вырасти сделал. Но, цена по инструменту, так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления 1.0930-50. Хотя, определенно, давление на...
Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
Ну я бы не надеялся получить такой приз в виде телефона, так как я практически уверен, что шанс его получить если и есть то приблизительно 0.001%. Лучше все же брать синичку нежели поинты потерять с надеждой на телефон. Полностью поддерживаю ваши...
Проведенный анализ графика четырехчасового по GOLD показал, что площадка уровня 2880 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...