Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет. Состояние по валютной паре EURAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURAUD сейчас торгуется по цене 1.71495 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.71261. Желательно конечно...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то пара может скорректироваться чуть ниже. И так как торгуется выше скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...