Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...