Приветствую, коллега! Рост цена от пары USD CHF пока не стоит ожидать, доллар в паре с франком на протяжении недели торговались в пределах 100пп между 0.88500 и 0.87500 и закрыли неделю возле ее открытия. Чего стоит ожидать от рынка далее, так я...
Как я и думал стратегия по паттерну 1-2-3 без индикаторная, поэтому весь этот ваш огород с индикаторами никому не нужен....
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Не, больше арифметики. ))) Если понимать систему, как единственный вариант последовательности действий, до получения результата, то нет. Если понимать, как алгоритм оперативно адаптирующийся к рынку, то скорей всего есть. )))...