ЕURUSD Приветствую! Да, пока находимся в боковике. На часовом таймфрейме заломали внутридневной юг и как бы начался северный цикл, который скорей всего тоже заломают и продолжим торговаться в боковике. Но нельзя исключать и вероятность того, что...
#Litecoin D1 . Лайткоин дневной период , здесь сформирован диапазон в котором цена торгуется в данный момент . В текущей ситуации ожидаю цену к нижнему уровню покупателя 83.60 , хотя видно даже не вооруженным взглядом , что на данном дневном...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURUSD. Юрок вспомнил, что у него на форуме тезка есть, не только сорняки в огороде. Да вчера несколько раз читал твой пост по индексу, как смело ты его загонял верх. Это да, отмолить грехи не получится. А ошибаться в торговле это нормально. ...
Валютная пара NZDJPY - уровень 85.71. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 85.28, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 84.87. И...