Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
USD/CAD Доброго дня! Отслеживая четырехчасовую ситуацию движения валютной пары доллар США/канадский доллар, честно говоря, даже не готов говорить о возможности какой-либо северной коррекции, поскольку нет никаких данных для такого утверждения. Мы...
AUDJPY. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 100.97 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на...
Честно говоря даже не интересовался сколько их там выпускается, да и вряд ли это такая уж важная информация. А зарабатывают на них те, кто их выпускает понятное дело. Взять ту же тупую тапалку из самых нашумевших в последнее время. По итогу, я так...
Согласен. В данном случае паттерн был очень кривой из-за новостного фона и я предполагал заброс цены вверх. В моей практике такая кривизна была всего 4 раза, запомнил из-за редкости случая. Кроме того, и это основной фактор, работа велась очень...