#AUD/CAD (H4) Всем доброго времени суток! По данной валютной паре мы можем наблюдать отработку фигуры «Две вершины», тем самым находясь возле уровня сопротивления, и достаточно сильного. Используя технические индикаторы, можно наблюдать за тем,...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Доброго времени суток. Сейчас на NZDUSD пошли у нас шумы очевидные. Которые были в принципе и ранее, то есть пара в привычном состоянии в принципе сейчас пребывает. Попытка конкретный разворот организовать потерпела неудачу откровенную, о чем...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...