Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.320, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.519 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.292. При увеличенной...
Включил разметку на М1. Это хорошо для скальпинга. А так выглядит разметка на М15...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY пойдёт вниз. Тренд на верх отменяется. Сейчас имеется явная трехволная коррекция которая должна получить продолжение четвёртой волной вниз. Не вижу никаких других вариантов. Потом возможен отскок на верх. Но не...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Американский доллар вновь оказался под давлением по всему рынку и, по отношению к швейцарскому франку, снижается, а медведи продолжают отрабатывать волну роста мы видели в пятницу-понедельник, включая гэп на открытии...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...