Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
А хочется то сразу и быстро. ЧТо бы не сидеть не ждать, а заниматься какими то другими полезными делами. Например Огурцы посдаить на поддаконнике Или на даче прибраться, или там за пивком сходить. ПОэтому вопрос выбора торговой стратегии и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Да вот сложный вопрос на самом деле, так то в моем арсенале для торговли сейчас всего 5 инструментов, но вот по факту последние две недели вообще 90% всех сделок была на одном единственном инструменте, залез в йену - так отхватил там лосей и нафиг...
Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...