Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12303. На дневном графике наконецто началась коррекция к нисходящиму тренду. Ожидаю коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Посмотрите на этот AUD/CAD, он как будто пытается выбраться из ямы, в которую падал уже не одну неделю. Видите этот нисходящий канал? Прямо как вершина на...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...