Вероятно, помимо этого сообщества, есть другие сообщества и даже целый сайт по вашему интересу, а именно автоматической торговли на рынке. Не буду рекламировать сам сайт, сами прекрасно знаете о каком сайте я веду речь, он достаточно популярен в...
Ловушка оплаченого времени когнитивное искажение, которое работает против нас везде, но в трейдинге бьёт больнее всего. Ключевое здесь то, что вы подметили: время жизни и здоровье (нервы) это не возобновляемые ресурсы, но парадокс в том, что рынок...
Я думал чтобы так сделать, но цена чуть опустилась к моим продажам и у меня сейчас цена подходящая для закрытия и мне бы скинут в данный момент парочку продаж, и было бы супер, остальные будет не сложно закрывать, плюс что у меня чуть уменьшиться и...
Самый простой и эффективный способ это ограничить торговлю и риски. Чем меньше торгуем тем меньше риски и больше стабильность. Только так можно стать успешным в торговле и в управлении капиталом. Нужно немного 1-2% прибыли в день от депозита...
Доброго дня! Возможно вы слишком хорошего мнения о торговых талантах участников нашего форума, сдаётся мне, что и нескольких сотен не у каждого может найтись на счету. Но все разговоры, естественно, крутятся вокруг миллионных доходов, хотя, как я...