EURUSD Привет. Ценник по данной паре в начале европейской сессии сегодня упал просто кирпичом вниз. И рост американского доллара произошел по всему спектру рынка. Какой-то армагеддон (пусть и небольшой). Со своей стороны настраивался на продажу по...
GBP/USD А вот британец вообще походу не стал заморачиваться с созданием новой зоны интереса, на Н1 этот импульсный рывок вообще никак не повлиял на структурирование рынка, просто так взял сходил к 1,3940 и все!!!! Возможно все еще измениться в...
Согласна с тем, что деньги из воздуха не берутся, но только у обычного человека. Если у тебя есть аудитория или если ты имеешь много связей, то они намного проще материализуются и реализуются прибыльно. В остальном конечно сейчас в наше время...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу по паре также шли покупки. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...