У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
Увы, рост может продолжиться. Сам полагал, что будет разворот вниз ещё на отметке 1.0376(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме EURUSD, но реакцию не увидел на данный барьер, пришлось занять выжидательную позицию, то есть забор. Пока...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Да вроде бы нет... Туточки ходила, посерединке где-то... Привет дорогая! Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно собрался топать вниз. Дело не только в том, что мы получили повторную попытку...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...