#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, но главное, что это произошло, как раз на уровне поддержки 3.19, о котором я упоминал в прошлом посте. Покупатели попытались вернуть цену, поверх уровня 3.19, но пока что у них это не...
А я сегодня в очередной раз с двух достал сундуки и открывал штук 25, так как много раз из 1 сундука выпадало 2 сундука в итоге очень много открывал. Даже 1 сундук попался на 1500 токенов. Вот начало 266.3к токенов. Вот выпало на 1.5к. А вот...
А почему вы считаете, что нужно воздерживаться от торговли при выходе важных новостей? Ведь есть трейдеры которые торгуют наоборот, только на новостях. А вообще я смотрю по календарю прогноз по новости, и за несколько часов до ее выхода открываю...
Пара EUR/AUD расположилась у верхней границы облака H4 и сейчас наблюдается слабая активность быков, хотя в общем движение пары можно охарактеризовать как боковое. Я не особо рассчитываю на то, что выступление председателя ЕЦБ Лагард с речью...
Знакомый торгует на криптобирже, он мне даже и не говорил, что можно валютой торговать, впервые от вас услышал. Или может быть на его бирже нельзя, хотя она можно сказать самая популярная. Я вот по честному до сих пор не могу понять, какую прибыль...