Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1030. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1000. При...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление ценой...
EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...
В текущей ситуации интересен тот момент, что я хоть вчера и не стала покупать GOLD, но попытки роста были отработаны. Допускала возможность снижения до 2743 и фактически рынок рядом здесь побывал, но мне интересен другой момент. Вот смотри, по...