По #USDX, продолжили с началом недели рост в сторону 100.10, где предварительно ожидаю окончание волны (1) of (iii). Условием для роста было то, что #USDX не должен был пробить поддержку М15 99.05, на начало торгов, поддержку М15 не пробили и вот...
А разве он когда-либо был Дед Морозом? Мне кажется он всегда больше находится в роли палача... NZD/USD. Если для начала посмотреть на недельный таймфрем, то здесь первым делом стоит отметить формирование медвежьего бара по результатам ушедшей...
Мне кажется - что скромные признаки флета завершились на EUR/USD уже к концу прошлой недели. А на этой неделе мы уже во всю голову имеем вполне трендовый настрой на снижение. Текущая котировка пары - 1.1611. И вот что на сейчас прорисовывается по...
Очень может быть, что usd/cad таки подходит к моменту, когда нужно сделать перерыв и пойти на коррекцию. Но левелс сопротивляется, аки отой лев, обязательную зону под ценой укладывает и сегодня, подкрепляя нижнюю границу на 1.3717. Но то, что...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Глобальный тренд также по прежнему восходящий. Но. Я...