#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Могу уверенно сказать, что я этого мнения на прошлой неделе и придерживалась. В итоге, никуда не входила по данному торговому инструменту и приняла позицию "дзен". Для начала посмотрю на D1. Здесь я хоть и не вижу...
Ник: barabashkafx Номер счета: 22767125 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.00 USD Номер попытки: 2 ...
Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 211.637 располагается в области между 0-211.265 и 50-211.746. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-211.492 и 38.2-211.632. Важность заключается в их точности. При...
По #USDX, начали неделю именно так как ее и ожидала, цена продолжила рост дальше. пока что рост рассматриваю как первая волна в третьей в (3), где возможно только третья в первой в третьей в оф (3) идет, возможно скоро ее закончим и будет коррекция...
Приветствую, коллега! Разворот - как будто и впрямь наметился. Текущая котировка AUD/USD - 0.7134. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в тридцать...