Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...
Тем сложнее прибыль получается. Поэтому я всё больше и больше перехожу на эфир с биткоином. А самые большие убытки и просадки я как раз и получал на мем коинах или слабых монетах. Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я...
Всем привет . Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (27.01.2025) на графике H1 произошло несколько пробитий уровней: сначала был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04566, но в итоге торгов...