Торговых систем очень много в свободном доступе и любой трейдер может подобрать какую-то одну, а может быть несколько, учитывая параметры и характер своих предпочтений. Ты пишешь, что каждую нужно подгонять под себя, но на самом деле это не так....
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
С этим полностью согласен, старшие периоды валютной пары GBP/USD действительно больше указывают на продолжение восходящего сценария, но при всем при этом, как уже ранее писал, есть какая-то недосказанность продавцами, словно манипуляция...
EUR/GBP. Да, очень серьёзный южный откат у нас здесь на паре евро фунт. Я честно говоря думал что бык чуть раньше развернёт цену на север и продолжится восходящее движение, а теперь уже нельзя отрицать и такой вариант что можем на следующей неделе...
#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...