Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня опять новляли минимумы и уходили ниже 0.6180. Но пока закрепиться ниже так и не получается, при чем...
Думаю, цену на новостях прольют вниз внутрь зоны спроса, поэтому до данных я точно ничего покупать не буду. Вот такая есть мысль. Еще есть пару дней на размышления, если что, напишу. Кто смелый и выскажет свое мнение о моей идее? На 1.2250 я бы уже...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...