Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую AНАЙ МАММЕДОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...
Ну так правильно. Поэтому холд и размещение в пулах - это очень похожие вещи. Единственная разница в том, что в пулах у нас есть диапазон. Из него мы выйдём в верхнем диапазоне. А стейкинг - это чистый холд. Потому что в этом случае при росте цены...
Я зашел через 10 дней и нормально майнил, купил сразу х4, бывало за блок и 37 монет падало, потом меньше, но разница была с телефона майнить или с ноутбука. Потом понятно донатеры начали массово заходить и я сам энергию подкупал, потом перестал....
USDJPY Пара с начала дня продолжает потихоньку снижаться и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...