USDJPY Пара с начала дня продолжает потихоньку снижаться и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.83431 преодолела центральный уровень 1.84215 вниз....
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...
Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 192.071. Торги проводятся над мувингом 191.885, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара CADJPY с текущей ценой 107.533 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 107.795 (рассматривался ряд из трех уровней...