EUR/USD. Я честно говоря думаю что на этот раз у пары евро американский доллар имеются очень хорошие шансы для того чтобы прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Собственно это было бы очень хорошо, потому что в таком...
1000SHIB/USDT: Шорт от зоны сопротивления с потенциалом снижения Точка входа: 0.012569 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс: 0.01284 USDT Технический анализ Цена протестировала зону 30M OB (ордер-блок), которая совпадает с ключевым уровнем...
Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....
#GBP/USD. Да тут евро и золото немного подпортило движение GBP/USD, так как ВВП с утра все-таки намекало на более активное снижение, но уже хорошо, что был обновлен минимум и произошло закрепление ниже 1,2935. Таким образом, до закрытия торгов...
В продажу очень опасно торговать. Цена пока в коррекции и диапазон слишком узкий. Может получиться, что вам добавятся объемы по продажам. Конечно своп положительный будет начисляться, но рассчитывать на заработок от такого начисления точно не...