Привет, jackky! Как-то интересно получается, вчера не было ни каких экстренных новостей с Ближнего Востока, но почему-то #CL довольно серьёзно продвинулась вверх, и сегодня протестировала уровень сопротивления 85.64. Хотя, вышла одна новость в СМИ,...
Но мне уже не привыкать подолгу сидеть в просадке, у меня было такое что 3 месяца сидела в продажах по EURUSD. Я потом всё-таки дождалась снижение и закрыла сделки с минимальным убытком. Ну конечно у меня и лот небольшой, это сколько надо ждать...
GOLD очень легко пробил ключевой уровень 4600.00 даже не почувствовали его. Нужно учитывать что за три недели золото очень сильно подросло, но одну неделю практически стояли на одном месте, поэтому следующая неделя может быть вполне флэтовая....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 159.069 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Разницы нет кто помог. Сегодня Трамп, а завтра другой человек толкнёт и возможно в любую сторону. Сейчас вырос #Bitcoin, сегодня ночью или завтра улетит за пару часов камнем вниз и упадёт ещё ниже. Такое было уже не раз и инвесторы с трейдерами...