BTC откатился ниже $95000, корректируясь после непродолжительного выхода выше $98000 в прошлую пятницу. Цена вернулась в область бывшей сильной поддержки, работавшей с декабря по февраль. Ожидаемо, что теперь она является не менее серьёзным...
Та да, у меня еще деньги зависли на суб-счете, а я их боюсь на вывод ставить, пока бонусный счет в просадке. И не то, чтобы мне горит, но просто они в рублях, а рубль сам знаешь, что как минимум до сони подрастет в ближайшее время, так что если...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
Добрый день, Наталья. Давно не виделись на форуме. Рад снова видеть. Согласен с вами насчет снижения. Если посмотреть дневной таймфрейм, то увидим, что цена сегодня снова идет в рост. Но порой такое движение с утра вводит в заблуждение, а после...
Здравствуйте, Елена. Спасибо, и вас тоже с майскими праздниками! По Золоту покупатели прям неплохо видимо отдохнули за выходные, прошли сегодня наверх уже под 800 пунктов, и судя по динамике останавливаться пока что не собираются. Ближайшей целью...