По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...
Сегодня вышла очередная порция американской экономической статистики и показатели там не радуют быков по доллару. Композитный индекс деловой активности и индекс PMI в секторе услуг вышли в красной зоне и возле ключевого значения 50.0, который...