Наверное, тут можно сказать, что каждому своё или... Мы озвучиваем одно и тоже, но разными словами. Мы с Вами молодцы, дождались терпеливо, наших глубин и не смотря на настроения на продолжение снижения, все таки, купили там этот кросс, как и...
Да и такие моменты самые обидные, когда сценарий с определением направления отработан, о вот открыть сделку??? : - считаю, что это не ошибка, это, просто, не везение. В этом мы с тобой похожи, только, старшие таймы начинаю с анализа недельного...
График H1, валютный пары GBP CAD. По данной паре снижение цены продолжается. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,83124. Тут у нас полосы Bollinger Bands расширяется и они направлены вниз. Скользящей...
Ты ошибаешься, Серёжа. Многие трейдеры торгуют мажорные валютные пары, а кто-то вообще сидит на одном торговом инструменте. К примеру, есть трейдеры кто торгует только золото или например только EUR/USD. Каждая валютная пара имеет свой характер...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели на NZD/USD была сформирована, весьма, яркая...
по паре AUD/USD, на следующей неделе рассматриваю попытку коррекции или от уровня 0,7135 примерно или ниже к уровню 0,7105 с отбоем на север, но пока что общее настроение продолжить юг с набором продаж выше нынешних цен закрытия. Думаю что есть еще...
Ну, наверное, это, как бы, логично и технически обоснованно: движение - откат - продолжение движения. Сейчас же USD/CAD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что раскладу, практически, однозначно смотрится приоритет роста и можно говорить с...
Прибыльной торговли! EUR/CHF сегодня резко провалился вниз, и даже пробил уровень поддержки 0.9139, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, пара снова вернулась в границы бокового диапазона, в котором она продвигается уже вторую неделю. После...
С выходными вас, Андрей! Да, и мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 не активирован. Буквально на величину спреда хода не хватило. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей...
Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
Вы оказались правы и USD/JPY продолжила свой рост . Но тут, такое дело, по всему рынку пошли, более чем, серьезные настроения на укрепление американского доллара, но, при этом, очень часто бывает, что USD/JPY живет своей жизнью, отличной от других...