Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Привет! Если Китай будет вводить пошлины против США, то по идее это не должно сказаться положительно на американском долларе, ведь в конце концов не против же Великобритании будут эти пошлины. Но пока выходные, то сам решил посмотреть на дневной...
USDCHF: График Daily. Инструмент торговался зажатый между уровнем сопротивления MN1 Res C: 0.91897 и уровнем поддержки D1 Sup C: 0.90124. Так что говорить о том, что цена куда то пойдёт значительно можно только если цена уйдёт вверх выше уровня...
Прогнозировать в любом случае необходимо ведь это та же математическая составляющая процесса без которой никуда. Да и человеческий фактор никуда не делся так как в итоге мы после получаем профит от созданной нами торговой системы. Да мнения у...
Доброго дня. Тут ещё нужно определить где у нас локальный минимум. Если смотреть на дневной график, то это уровень 1.0177. А если возьмём недельный график, то минимум будет на уровне 0.95. Я тут посмотрел на дневной график и на нём явно...