Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...
EUR/USD. Блин будет конечно обидно если пара евро американский доллар продолжит с текущей локации восходящее движение и сможет пройти дальше на север через зону сопротивления 1.14305-1.15456. Но, я по-любому пока запрыгивать в покупку не планирую,...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
Теперь ясно. Я думал, что ты вводишь данные вручную, поэтому возник такой вопрос. Иногда ставлю и 2 000 пунктов, но чаще всего, действительно, бывает 1 000, реже 500. Но я чаще всего указываю круглые числа. На счет вывода, то скажу, что...
Да золото все таки пошло на тест 3400.00. Теперь возможно два варианта или открывать продажи от этого уровня 3400.00 или ждать пробой и открывать покупки на пробой, но не нужно забывать, что по золоте тоже иногда ложно пробивают уровни. Если будет...