Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...
Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...
GOLD. После вчерашней медвежьей свечи казалось, что продавцы перестояли своих оппонентов перед линией сопротивления 2930 XAUUSD и цена готова откатиться на юг. Но сегодняшние торги подтвердили несостоятельность этой мысли. Покупатели не только...
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...