Пусть налетают, фисташками запасся. Я бы ещё сто долларов заплатил чтобы камера у них была включена и я смотрел бы на их лица. Есть сервис, особенно популярен в Южной Корее. Люди платят за то, чтобы смотреть, как человек кушает, обедает или...
CHF/JPY. Здесь очень хорошая зона сопротивления на паре швейцарский франк японская йена, поэтому если у быка не получится закрепиться выше 177.020, в таком случае пойдём обратно как минимум в район зоны поддержки 167.938-165.032. По итогу здесь...
Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...
#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...