Всем привет! В итоге во вторник пара USDCAD пошла дальше вниз и относительно неплохо снизилась. Однако не хотят дальше вниз цену толкать, сегодня идет рост. При этом RSI со стохастиком пока слабые и разнонаправлены. Так что, ждём вечерних новостей...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.56741 нам не...
Уровень 2.0506 (Мюррея 4.8) сработал. Медведи не могут справиться с этой поддержки с начала прошлого месяца. Возможно, им поможет Банк Англии, если его решение по процентной ставке даст повод для распродажи британского фунта. Пока же наблюдаем...
#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...