Налицо по паре EURJPY убедительный прорыв цены вниз на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие нисходящего тренда и с этим фактом надо считаться. Интерес теперь к продажам. При благоприятном раскладе жду снижения...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и новый понедельник - начало новой торговой недели. И он заканчивается. Можно сделать краткий отчет по торговле ботом, стратегией "Золотой...
Действительно, Трамп заявил, что 17 стран уже подписали или готовы к подписанию соглашения по пошлинам, но только не Китай. А это главный игрок торговой войны устроенной Трампом. Но тем не менее такие новости оказывают поддержку доллрау, но...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре GBPCHF, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом и выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...