Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD ниже пивот месяца 1,2354, потом пробили вверх уровень слома юга Н4 1,2367, что уже говорило за продолжение роста к недельному уровню 23,6% 1,2413, но и его пробили и выше удерживают, так что есть вариант вообще...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Итоги второго дня конкурса "Монетный двор". Как то уж так случилось, и видимо закономерно, более осторожными и дальновидными умеющими сохранить и приумножить свой бюджет, оказались наши "Мальвины" в отличии от авантюрных и доверчивых "Буратин",...