Ну да, спросонья нужно писать более вдумчиво ! Тебе утром отвечал самому первому , поэтому был чуток не собранным, второй пост по валютной паре начинался уже несколько иначе: В общем шортанул чуток, но не исключаю что протащат цену к верхней...
Прогулялся, вдохнул свежего морозного воздуха, наполнил свежестью грудь и грусть как рукой сняло. А заодно прикупил бутылочку красненького по случаю пятницы-развратницы. По возвращении, напоследок "прогулялся в Рынке", получил дополнительно...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...