Доброго времени суток. Вот это у нас денек очередной на NZDUSD северный и весьма активный, вчера также шикарно росли вечерком, в ударе быки откровенно говоря. И останавливаться не намерены пока, не видно ничего такого сигналящего о каком-то...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
Привет всем. Всё может быть. Рынок ведь это дело такое, непредсказуемое. Кто-то чертит каналы и наклонные, кто-то гадает по фибо или ишимоку. Меня например интересует куда лыжи направляют игроки биржи СМЕ. Если говорить про техническую картинку ,...