Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
USD/JPY Так стрелка твоя в предыдущем посте. Тянула на юг, но пока не вытянула. Здоровья, Вадим. Пытаются вернуться снова на укрепление доллара США и если доллар укрепляется по основным торговым инструментам, то явно по текущему получим север и уже...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...